а мне бы...

…а мне б узнать, как бьется твое сердце…
А мне б увидеть ночью твои сны…
А мне б теплом души твоей согреться…
На брудершафт с тобою пить нектар весны…

…а мне бы теплых рук твоих коснуться…
А мне б увидеть блеск в твоих глазах…
Но наши судьбы не пересекутся…..
И вновь подушка влажная, в слезах………


Рецензии