пойду поживу...

Мается сердце - нет покоя,
Мысли бушуют в моей голове!
Я старого, знаешь ли, ретро покроя,
Любовь по компьютеру - что то извне...

Смайлики шлешь, а ты думаешь просто?
Привыкнуть к твоим - "котэ плачет до слез",
Котэ - это кошка, не плачет - смеется,
И что за дурацкий извечный вопрос...

"А ты меня любишь?" - "Люблю"
"Это точно?" - "Прийди и спроси!"
"Ну сейчас не могу..." - "ну ладно, до завтра..."
"Конечно, звоночек, я завтра тебе с утра напишу!"

От раза в неделю тактильных объятий,
Не тех, что я вижу во снах на яву,
Мне легче не стало и, впрочем,
В порядке, "Прощай, мой дружок, я пойду поживу..."


10.06.2015


Рецензии
"ретро покрой" и "тактильных объятий" сильные и образные выражения. Отлично сюда подходит!

Венея   11.06.2015 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.