Мираж в душе

Вот и лето прошло, видно – мне показалось,
будто осень на душу лёгкой грустью легла,
пролетела весна, только память осталась –
от любви неземной не осталось следа.

А весна есть весна – раскрываются почки,
появились листочки, зеленеет трава,
оживилась природа, и душа не на месте - 
сердце бредит любовью и, похоже – не зря.

Неземная любовь из-за облачной выси
нежным Ангелом добрым душу ранила мне,
в ароматах цветов я хмелела от счастья
и в мечтах улетала к золотистой заре.

Соловьиная роща садом райским казалась,
словно в детскую сказку, нас тропинка вела,
на лужайке с сиренью страстно мы целовались,
и совсем не случайно – видно, это судьба.

Ночь в объятиях жарких незаметно промчала,
предрассветное утро охлаждало меня,
наслаждаясь любовью, в томной дрёме уснула,
неземная любовь, не простившись - ушла.

Мой осенний мираж, словно лёд на болячке,
неземная любовь оказалась земной -
так бессовестно утром убежать поспешила,
а я с грустью на сердце возвращалась домой.

Запорожье. Украина.10.06.15г.














































 


Рецензии