Олигархам... 2

Олигархам...олигархофрения

Вы завербованы капиталом,
имущие все и вся
и всемирным кагалом 
торится ваша стезя!
вы сегодня при власти
и без нее вам "ни в жизнь"!
Но ваше богатство-вам напасть
казнь грядет,держись!
Коль в ваши дворцы
не придут молодцы
в тельняшках с штыками примкнутыми,
знайте,дни ваши сочтены
посчитаны все минуты!
а после и огнь,и вопль,
и сера,и нету для вас пощады,
рабочий люд под вашим гнетом
и нету ему отрады!
..................
интер-нацио-нальный
ж-дофашистский гнет -
многовекторный,интегральный
бой против нас ведет.
...................
а деньги - "века сего сила",
все липнут к холеным рукам,
нельзя их с собою взять в могилу,
так "жировать" в нищей стране - срам!
........................
одигархи,вы - язва века,
на геноциде ваш вспух капитал!
вы - приговор для русского человека,
но час воздаянья
еще не настал!


Рецензии