Генофонд свой улучшая...

Генофонд свой улучшая
Захотела малыша я...
Мужичка, хотя б на ночку...
Что б сыночка, или дочку.
Я б вплела ей в косы бантик,
Но попался мне романтик,
Не поймёт, хоть бейся лбом!
Лишь одним он только занят,
Что с влюблёнными глазами
Пишет мне стихи в альбом.
Наш союз хочу расторгнуть,
И сказать ему: "Пока,
Сколько можно, так, с восторгом,
Лицезреть на облака".
С этим, я к нему, вопросом,
Шуткой подведя итог,
А он тычет в щёчку носом,
Нежно взяв за локоток.
Небо тучи закрывают,
Грозовой расширен фронт,
Да, не скоро, полагаю,
Мой улучшат генофонд.
)))


Рецензии
Пытаюсь понять, Вы мужчина или женщина...

Алексей Прохладов   20.06.2015 07:03     Заявить о нарушении
И без моей персоны, столько в мире всего интересного, что можно попытаться понять...

Сергей Эш   20.06.2015 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.