плюсик в карму

- Такой успех, такой наряд,
Вы так шикарны!
Надменный получаю взгляд
И плюсик в карму.
В руке вскипает алкоголь -
Не подавлюсь им.
Такая маленькая боль,
Но всё же - плюсик.

Не бросишь плакать под зонтом
Дивчину гарну.
Я получаю гостя в дом
И плюсик в карму.
И до утра вдыхаю дым
Её иллюзий.
Ей не понять моей беды,
Но это плюсик.

Профессор мнётся в пиджаке
В курилке ЛИТа.
Он учит - дали по щеке,
Читать молитву,
Но мною больше увлечён,
Чем Иисусом.
Я получаю незачёт
И плюсик (плюсом).

Любимый, мы, как два щенка,
Над общей миской.
Пусть поцарапана щека,
Я - оптимистка,
И, позабыв профессоров,
Лечу Икаром
И получаю по второй

И плюсик в карму.


Рецензии
Так и есть..

Диана Лобанова   09.08.2015 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.