Полёт

Твоя избушка на четвертом этаже,
А «курьи ножки» у соседей снизу.
Ты по ночам летаешь в неглиже,
А в непогоду бродишь по карнизу…

И ты скучаешь до корней волос,
Что змеями к плечам твоим сползают.
И ты тоскуешь до последних слез,
И слезы на щеках горячих тают…

.................................

                5.4.1982


Рецензии