На круги своя...

День сегодняшний в ответе
За безумное вчера…
Все приходит на рассвете
К прежней сути и примете –
И тебе, мой друг, пора

Возвратиться в круг привычный,
Где знаком твой каждый след,
Где обычен тон приличный
И… безумству  места нет.

                26.4.1982


Рецензии