Одуванчик

Одуванчик тварь простая
Размножается летая...

Я же, на него глядя,
Робко трогаю мудя.

Если-б я  летать умел-
Я бы на лету имел,

Семя в каждый уголок
Запросто вложить бы смог.

Я б тогда везде пророс.
Только есть один вопрос:

Где найти на всех семян,
Если я все время пьян?

Одуванчик одноногий
Посмотри, как я, убогий,

Семеню средь влажных трав,
Гордо голову задрав!


Рецензии
Понравилось мне. Успехов!

Алексей Кашеваров   27.06.2015 20:26     Заявить о нарушении