От меня не жди кукушка

От меня не жди кукушка,
Что задам тебе вопрос-
“Сколько лет мне жить осталось?”
Знаю точно  - ты мне врешь!

Жизнь считаю я на дни!
Волю я дала любви,
Той ,что в сердце заперла-
Ни на дни ,а на года!

С нею я сейчас живу!
На него смотреть люблю,
Чувствовать его дыханье,
поутру встречать зарю!

Я спрошу тебя кукушка-
“Сколько счастье будет длиться ?“
Ты кукуй не прерываясь!
Верю - я поймала счастья птицу!


Рецензии