Обычный полдень

Обычный полдень пятого числа -
Начало лета предвещало сказку.
Дарило солнце нежные раскраски,
В ромашках обронив лучи тепла.

Гудел оживший в этот час перрон.
Прощались двое, на день расставаясь,
А в небе птицы будто волновались
И чей-то разрывался телефон.

Под стук колёс рождённый поцелуй,
Касание руки к груди... Случайно!
И поезд замедляет бег печально,
Чтоб серый взгляд в зелёном утонул.
ТАТЬЯНА СП


Рецензии