Овечка соня

На лугу овечка Соня
Горько плакала с утра.
У нее большое горе,
Не растут совсем рога.

Соню тут же окружили,
И овечки встали в круг.-
-Мы с тобой всегда дружили!
-Ты наш самый лучший друг!

-Перестань подружка плакать!
-Брось ты это! Нос утри!
-Кто сказал , что ты без рожек,
-Хуже нас? На нас смотри!

2015 год.


Рецензии