Кореглазый король

Ноты ходят кругом,
Си, фа-бимоль.
Родился вчера
Кореглазый король.

Все его любят,
Души в нем не чают.
Пока про него-
Только город наш знает.

Как увижу его,
В глаза загляну,
и вспомню его...
И тихо спою...

Спою я про то-
Как счастливо жили,
Как вместе дите
Мы это растили.

Спою успокоюсь,
Дите разбужу,
И снова в глаза
Я его погляжу.


Рецензии