Небо помнит

Небо помнит твой молчаливый взгляд,
Как руки мои - изгибы желанного тела,
И мне бы забыть - да мысли скулят
Сукой побитой от старости что поседела.


Небо помнит твой молчаливый взгляд,
Как губы мои - ладоней и пальчиков нежность.
Да, мне бы забыть... Но память как яд!
Где сейчас ты?
        Ответь!
          Тишина..
            Неизбежность.


Рецензии