В гардинном шёлке...

В  гардинном  шёлке  лунное  свеченье,
По  платью  блики  восковой  свечи,
За  дрожью  голоса  безумное  влеченье,
Что  выдает  тиснение  парчи!

Круженье  юбок,    лица  кавалеров
И  дев  смущённых,  -   празднество  толпы!
Вкус  пастилы,   зефира  и  эклеров
Средь  "маскарада"  бальной  суеты...

 


            10.06.2015г.


Рецензии