Мне счастье

Мне счастье измерено Крымом,
Где люди живут без войны.
Несчастье отмечено дымом
В других регионах страны.

Я подлость увидел фашиста
В его канцелярских очках.
А глупость речиста, плечиста
Политика - новичка.


Рецензии