В июне юный я, весёлый

В июне юный я, весёлый
Шагну за красную черту
В тот месяц сызмальства влюблённый
Ему  от радости кричу.

Я с солнечным огнём играю-
Любимы мной его лучи,
Я ими взгляд свой нагнетаю-
Бегут во мне любви ручьи.

Решаю формулы природы-
Союз  живого с неживым,
Стихию грозной непогоды
Заставлю в дружбе жить без лжи.

Июнь пришедший мне на радость-
Все  муки в радугу свернёт,
С меня он снимет всю усталость-
Душа невольно песнь поёт

Июнь мне дарит свою зелень
Как будто доллары она,
Листва берёз, цветов вся прелесть
Дороже  денег СеШеА.

В июне стану я магнатом
На чувства нежности, любви
Сказать о том   имею право
Красивой девушке – судьбы.
……………………………………………......
С высокой сини прямо с неба
Луч солнца принесёт ответ
И я пойду уже по следу
Туда, где солнца ярче свет.


Рецензии