Дай руку мне сожму ее в своей ладони

Дай руку мне сожму ее в своей ладони,
Изгибом линий пусть струится в них тепло.
И блики яркие в глазах как цвет бегоний,
Зажгут огни вокруг, чтоб было нам светло.

В вибрациях улавливая ритмы сердца,
Сливался стук чтобы в единый унисон.
И пламя жгло огня в груди почище перца,
И небо разрывал в куски души клаксон.

Не разнимая рук все беды в половине
И счастьем наполняется все вокруг скорей.
Когда мы вместе пики нам равнина,
И птицы звонкие кружатся веселей.

Прижму ладонь твою я к сердцу ближе
И на изгибе пальцев свой оставлю поцелуй.
Там, где-то дрожь волнения блуждает в теле, вижу,
Но вместе мы в любви навечно, ты - ликуй...(08.06.2015)


Рецензии