Женщина с длинным именем и тонкой шеей

Ты играешь с огнем
Ты играешь с огнем
Ты играешь с огнем
Женщина с длинным именем и тонкой шеей

Ты говоришь о нас
Прямо не в бровь, а в глаз
Но это в последний раз
Это в последний раз
Но это в последний раз
Женщина с длинным именем и тонкой шеей

Хор: Несчастная трагедия
Несчастная трагедия
Несчастная трагедия
Довольно
Довольно

Это не намек, не урок
Это тяжелый рок
Наверно это судьба
Женщины с длинным именем и тонкой шеей
Женщина с длинным именем и тонкой шеей
Женщина с длинным именем и слишком тонкой шеей


Рецензии