Останься на всю жизнь

Ночь...Снег... я пришел в знакомый ресторан,
Там скоро будут танцы до утра,
Встал...докурил... на входе ждет «Швейцар»,
Дал чаевые, рад он мне всегда.

Снял плащ, в тусклом свете блайзер мой блестит
И вижу, что уже на стол накрыто
Виски скотч двойной и очень рад я
За столом любимая моя

Моя любовь, не думал, что придешь
Да думал я, что счастье не вернешь
Уж целый год не виделись с тобой
Прошу, останься в эту ночь со мной

Фраер на рояле нам сейчас сыграет,
Пойдем, станцуем медленный фокстрот
Вот, звуки так нежны и нереальны
И кажется, что это только сон

Но, нет. Все сомненья ты развеяла
Вслед, в поцелуе жарком таяла
Да говорила, как ошиблась милый
И хотела б снова быть твоей

Ночь... Снег... Мы вдвоем с тобой любовь моя
Нет жизни без тебя и нет стремленья
И я не мог найти ответа, где ты?
Разум мой тогда был не со мной.

Ты спишь, шею обвила рукою нежной,
Мышку ты не бойся в тьме кромешной
Она тебя не тронет никогда
Да оставайся жить здесь навсегда

Моя любовь, не думал, что придешь
Да думал я, что счастье не вернешь
Уж целый год не виделись с тобой
Прошу, останься на всю жизнь со мной


Рецензии