Зачатие

...кап... кап...
Каплями... Безпробудно...
Я допиваю тебя  до грани...
Мне без тебя новый мир - не нужен,
Его частицы так больно ранят...

...бум...  бум...
Затаи дыхание... Вдохни...
Выдохни.... И улыбнись...
Ты знаешь сама - никаких "не" и "ни".
Ты знаешь сама, что значит - "жизнь".

... тук... тук...
Смятая простынь. две подушки
И телефоны в беззвучном режиме...
Отстаньте, друзья... Отстаньте, подружки....
Тут - таинство... Главное таинство в мире...


Рецензии