Пригласи на прогулку в город

Пригласи на прогулку в город,
Меж желтых лучей фонарей.
Где мечтаний кружится ворох,
Касаясь нежно ночных огней.

Пройтись по ночным тротуарам,
Раскрашенных в серую тень.
С набросками людских мемуаров,
Так спешно пробежавших за день.

Взглядом ясным коснемся неба,
Лаская нежно отблески звезд.
Подарим ему, что в нас светло,
Выстраивая прочный между душ мост.

Посмотрим как обнимаются тени,
Отброшенные свеченьем от тел.
Увидим, как в озорстве их нет лени,
Как мир легок их перемен.

Прижму голову на груди горячей,
Буду слушать сердца твой стук.
Обнимешь меня в себя пряча
И не выпустишь больше из рук.

Пригласи прогуляться ночью,
Испить нетронутую свежесть в тиши.
Посмотреть в счастливые очи,
Основные они жизни огни.

Прислушиваясь к шагов перекличке,
К отдаляющемуся эху ко снам,
Мы пойдем как всегда по привычке,
По пути, что судьбою нам дан...(06.06.2015)


Рецензии