Мне нужна Твоя любовь!

Твое молчанье не говорит мне ни о чем,
Кроме не нужности и не во что неверья,
Пока дрожащею рукой своим ключом
В наш долгожданный дом Ты не откроешь двери!

Когда спеша в него на полных парусах
Не бросишься ко мне и не обнимешь сердце,
Не поцелуешь слезы на заплаканных глазах
И не позволишь мне Тобой согреться!

Пока не скажешь мне: "я так давно искал
Я сомневался дергался, стеснялся,
Переживал, я чуть не опоздал
Сто тысяч заменить одной боялся"!


Рецензии