Я провожу с тобой все вечера...

Я провожу с тобой все вечера,
И мне всегда безумно интересно,
Когда поёшь одни и те же песни.
Мы встретились как-будто бы вчера.

Пятнадцать лет промчались незаметно,
Все говорят, что ты уже старик.
Да нет, дружочек, молоденький твой лик
Не принимает времени отметин.

Твоё молчание всегда дороже золота,
Люблю тебя потискать, подразнить,
И обожания не прервётся нить,
Когда другой похрапывает в комнате.

Как хорошо, что рядом идеал.
Но, вот за то, что ты накакал в тапок,
И на столе опять следы от лапок,
Всенепременно, ждёт тебя скандал.
 


Рецензии