Одна на белом свете

Невиданное счастье
Ко мне вдруг снизошло
И ниспосланье божье.
Любовью приросло.

С тобою жизнь чудесна,
Со смыслом бытия.
Чиста дорога,  ясна.
Любимая моя.

Ненастья не помеха,
Когда со мною ты.
Дни встречи словно веха
В истории судьбы.

Проходят дни и годы,
А страсть еще сильней.
Мы раздвигаем своды
Большой любви своей.

Одна на целом свете
Одна в моей судьбе
Я счастлив, когда вместе
Мой мир одной  тебе.


Судьбе я благодарен,
Что встретился с тобой
Ведь мир с тобой прекрасен
Любовью неземной.

Нет лучшего мгновенья
С тобою быть всегда
Ты неба провиденье
Ты  в сердце на века.


Рецензии