Я болен давно - серьезно и Вами

Я болен давно - серьезно и Вами
Диагноз - любовь, ( ах, ну право, не странно ль ?! )
И каждую ночь сухими губами
В бреду ваше имя твердить я устал, но...


Но память моя хранит нежный образ,
В глазах изумрудных, спокойных как омут,
Тону я и гибну, и вьюсь словно кобра,
И снова в бреду повторяю: другому


Концу я не рад, мне смерть по - иному
Ей-богу, страшна, нежеланна и нОва, я
Буду слабеть, опьяненный, ведомый,
Послушно внимая Вашим взглядам и слову


Рецензии