Звездочкой яркой гореть

Звездочкой яркой гореть,
Лучиком нежным струиться.
Верить, мечтать и любить,
Душу слушая, чтобы не сбиться.

Ласточкой в небо взлетать,
Вокруг сердца любимого виться.
Песней во днях звучать,
Милым образом ночью сниться.

Гнездо свитое оберегать,
Уютом могло, чтоб лосниться.
И ленточки у входа вязать,
Путь радугой пусть ложиться.

Счастья комочком светать,
Ручейком любви растекаться.
Жизнь чуткими мгновеньями ткать,
Чтобы вместе ей наслаждаться…(03.06.2015)


Рецензии