Один на балконе

Дождь! Сплю один на балконе.
Дышится ровно легко,
Сердце уже не в загоне,
А где-то там далеко.

Там, где моргают мне звёзды,
Там, где парила душа.
Там где всегда Happy Birthday!
Словно внутри шалаша.

Сплю, вижу сны, явью брежу?
Смилуйся ты надо мной!
Только всё реже и реже,
Вижу тебя я весной.

Может меня не узнала?
Я в зеркала не смотрю.
Прежнего, там очень мало,
И не с кем встретить зарю.

Сплю, просыпаюсь я часто,
Сохнет во рту и горчит,
С легкостью энтузиаста,
В кухне всегда чай стоит.

Так вот в походах проходит!
Каждая будняя ночь.
Что же со мной происходит?
Если уходишь ты прочь.


* Happy Birthday – день рождения…


Рецензии
Нельзя на балконе спать...тем более одному....простыть можно)))))

Татьяна Коваленко 7   16.06.2015 03:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.