А. Б. -130

Мой каждый день, он - без тебя,
А в его тусклости - мой крик.
И сердце, в жалобу уйдя,
Дрожит и плачет каждый миг.

И я себя облек в упрек,
В воспоминанье прошлых дней...
Как без тебя я одинок,
Как грустно мне.

И светлый день для меня - ночь.
Такая темная. Без звезд.
И я бегу от себя прочь.
И я бегу от своих грез.

И я, что кокон: внутри - боль,
Тоска внутри меня и вне.
Ах, моя горькая юдоль!
Так грустно мне...

10.06.2015 г.


Рецензии