С Днём Рождения, Брат

         С Днём Рождения, Георгий родной,
         Я сердечно тебя поздравляю,
         Коль не выдалась встреча
                пока нам с тобой,
         Я заочно всех благ пожелаю...

         Жизнь бежит, как река,
               нет возврата назад,
         Правый берег крутой,
         Ну, а левый - пологий...
         Жизнь всегда нелегка.
         Что ж, терпи уж, казак,
         Путь до счастья, порой,
         Выпадает тернистой дорогой.
         Берег левый попроще,
               и течение потише,
         Он для тех, кто не ропщет,
               тропок выгодных ищет...

         Сын казахских степей,
             ты по крови своей -
         Забайкальского рода потомок,
         Норовист и горяч,
         Гордым предкам под стать,
         Беспокоен, как...
                в теле осколок...
         До всего тебе дело,
                печаль и забота,
         И с утра до темна
              поглощён ты работой.
         С виду строг и суров,
         Но поближе вглядеться,-
         Добротой и любовью
                наполнено сердце.

         Честь - по жизни твоё
                неизменное кредо.
         Не привык ты в делах
               отступать без победы.
         Ты не носишь в душе своей
                замыслов низких,
         Никогда не уронишь
                доверие близких...
         Пусть семья всегда будет
                и домом, и тылом,
         Чтобы в сердце любовь
                никогда не остыла.
         Пусть хранит всегда Ангел,
                приведший на Землю,
         И Господь всегда слышит,
         И мольбам твоим внемлет.

         Знаю я, есть желание
              в уголке сокровенном,-
         Пусть исполнится! - съезди
               на Аргунь непременно!
         Поклонись Земле предков,
         Вдохни с воздухом силу,
         Гантимура энергию
                дальше неси...
         Не важно' число лет,
         Сколько б их не звучало,
         День Рождения, Брат,-
              всегда только начало...

                11.06.2015г.
         
         
         


Рецензии