Дорога к себе

У каждого в семье, есть "не уступноость":
Раздоры, ругань, дележи.
Кто сам живет, находит себя в водке.
" Всё как у всех, на этом свете, стоит!"
Но все хотят покончить с этим,
Найти себя, спастись душой?
Что учит библия , " на этом"
"НАЙДИ СЕБЯ" - там бог, в тебе живёт!
Заняться спортом, отставить "немочь"
Её, там много "наросло"
Велосипед, бег, лыжи, кегли...
Всё то, что спортом мы зовём.
Ненужно больше просто выпить,
Там в сердце БОГ, уже живет...
Всё в жизни, имеет меру,
И мир, во времени живёт...


Рецензии