scRAmbLE

Ты стоишь у стены,
Я крадусь со спины
И дышу влажно в область лопатки.
Мне удары слышны,
Я в подсветке Луны
Змейку плавно тяну вниз украдкой.

Ты на вдохе: "Замри",
Я не в силах, прости,
Ведь уже в предвкушении схватки.
А твой Змий Сатаны,
Встав конём на дыбы,
Давит с жаром в ладонь уже сладко.

Две руки рвут штаны,
Бёдра мной пленены,
И я в рот твой клинок беру взяткой.
Ты: "Amour Mon, Ami".
Я, член плотно обвив,
Нежу так, чтоб глотнуть без остатка.

Реванш:

http://www.stihi.ru/2015/06/26/6682


Рецензии