Дай мне руки - будет мост между сердцами

                Дай мне твои руки пусть мое сердце
                Тихо в них дозреет.
                Луи Арагон.

Дай мне руки - будет мост между сердцами.
Линиям судьбы и жизни выпал знак.
Наш союз упрочим поцелуев стаями
На земле сперва, потом на облаках.

Благонравный ангел мчит уже над нами.
Вскоре он обряд согласья совершит.
Ад, когда сердца - пустующие ямы,
На совете да любви весь мир стоит.

                25.01.2011


Рецензии