Как то так панове!

БЫЛА СТРАНА
ОСТАЛИСЬ РАНЫ
У СТАДИОНА В БАРАБАНЫ
ПОД КИСЛОТОЙ
СТУЧАТ БАРАНЫ
ГОРЯТ ПОКРЫШКИ.
И СНАЙПЕРОВ НАЕМНЫХ БАНДЫ
А ЛИБЕРАЛАМ В БАКСАХ ГРАНДЫ
НА ДЕМОКРАТИЮ В ГРОБУ
И СЛОВ НОРМАЛЬНЫХ НЕ МОГУ
СОБРАТЬ В ЛУКОШКО
ОПЯТЬ СНАРЯД
В ЛЕТЕЛ  В ОКОШКО.
И МАССОВО ЛОЖИМСЯ ПОД ГРАНИТ
А НАША РАДА-РАДА!
ДОЖДАЛИСЬ ГЕЙ-ПАРАДА
И В ГЕНДОРНОЙ ЕВРОПЕ
ЗУДИТ НЕ ТОЛЬКО В ПОПЕ.
А СЕНЯ ПОЛИГАМНЫЙ
ГЛОТНУЛ И ВЫТЕР РОТ.
НУ В РОТ
ХОТЬ НЕ В ОЧКО
ГЛОТНУВ СКАЗАЛ КЛИЧКО 
ТУРЧИНОВ-СЦЕНАРИСТ
В.Л.К.С.Ма глист
ПАРОДОНТОЗОМ БОЛЕН
НЕ ПАСТЕР,ОНАНИСТ.
И С НИМ НИКТО НЕ ДРУЖИТ
А ПОРОШЕНКО ТУЖИТ
ГОРЮЕТ ПРЕЗИДЕНТ.
О ТОМ ЧТО ОН НЕ МОЖЕТ...
ЧТО ПОЛНЫЙ ИМПОТЕНТ.
 


Рецензии