Упали с неба

Мне капельки упали прямо с неба
Потом они с листочка сорвались
Вы скажете: подумаешь, вот небыль
Обычны, но до сердца добрались.

На губы капитошечки попали
Глаза закрыла, принимая их
Ну, вот, теперь мы с дождиком пропали
А мир влюбленно смотрит на двоих.

Шур-шур, шур-шур по листьям бьет он четко
Струей прохладной мне задел плечо
И по асфальту станцевал чечетку
А возле сердца стало горячо.

Такой он дождик, летний, настоящий
Он очень любит сильно постучать
А этот стук красивый и изящный
Морзянкой смог тепло своё отдать.


Рецензии