Письмо Главе Центробанка Эльвире Набиулиной

Уважаемая Эльвира Набиулина!Центробанк России Объявляя "ПРОЦЕНТНУЮ СТАВКУ" должен придумать Принципиально НОВЫЕ Следствия из этого факта.Это как в МАТЕМАТИКЕ-"Теорема и ее Следствия".


Рецензии