Искушение

«Искушение»

Матом ты кроешь народ весь безбожно,
Стихи отдаю я в печать,
А жить по-другому, совсем невозможно,
Бога на небе встречать.

Вижу весной я луга как картины,
Весь зеленеет наш бор
И помолюсь я за божьего сына,
Сглаживать надо укор.

Все мы хотели насущного хлеба
И попросили Христа,
Он забирает всех верных на небо,
Если найдутся места.

В нашем раю, так прекрасно и тихо,
Бог нас встречает один,
В зад забегаю я яблочный, лихо,
Змей мне: «Куда господин»?

Вот тебе яблочко, здесь прям откушай,
Я не могу говорю,
Ты человек только бога не слушай,
Чудо тебе сотворю.

Я не Адам, не поддамся бессилью,
Буду заветы все чтить
И некогда не прибегну к насилью,
Сердце молитвою мыть!


Рецензии