к К...

Я никак не решусь взять в руки дневник,
Пролистать страницы, заполненные  давно,
Я боюсь встретить  то, отчего так отвык.
Встретить тебя. Не забытого. Моего.

Прошло много времени, мы стали видеться редко.
Настолько редко, что почти никогда.
Мы решили вопрос, который мучил наверное .
Я наивно решил, что смогу отпустить тебя навсегда.

При нашей встрече я потерял себя,
Во мне поднялся весь осадок, который я до этого хранил .
Я вспомнил всё,  что было у меня и у тебя,
Как правду я скрывал, а ты всё знал, но ничего не говорил.

Я всё ещё люблю тебя, и это не пройдёт.
Ты сам ведь это понимаешь.
Эта болезнь не пропадёт,
И даже ты вакцину от неё не знаешь.

Порой, ностальгия берёт всё в свои руки
И хочется вернуть тот миг,
Когда ещё я не испытал с тобой разлуки, 
И встречу каждую записывал в дневник.


Рецензии