И не бывало легких расставаний!

Прости, писать тебе так глупо,
Но я попробую разок.
Вдруг ты простишь меня такого...
За то, что сделал я давно.

Тогда, я жутко огорчился,
Что не смогу достичь тебя.
Слова: "лишь дружбы ты достигнешь"
Так тягостно тревожили меня.

Собравшись с мыслями глухими,
Решил мученья прекратить.
Придумав план совсем не хитрый,
С тобой гулять я поспешил.

Одев счастливую улыбку,
Тебя пытался чуть вздобрить.
Перед моей коварной фишкой,
Чтоб злым перед тобой не быть.

О да, мой план был так успешен,
Что ты покинула меня.
И я с огромной раной в сердце,
Побрел домой и думал "зря".


Рецензии