На одной волне

Влюбленность - это сплав,  а он
Образовался меж пластин.
(Гласит физический закон,
Когда пустили ток по ним.)
...Упрек предвижу остряков:
Натурализм, мол, примитивный.
К словесной схватке я готов.
Удар таков мой превентивный.
...Лишь полуслово, полувзгляд -
Влюбленным все предельно ясно.
И чем сильней любви заряд,
Сильнее резонанс и страсти.
Сердца их бьются в унисон,
А души - что поток единый.
И все многообразье волн -
В диапазоне Ян и Инь.
И чем теснее связь сердец,
Тем выше частота-духовность.
Заряд им в тыщи мегагерц
Несет высокая влюбленность.
Нет расстояний никаких,
Чтоб развести могли влюбленных.
Сердца их,
                словно маяки,
Друг другу
                посылают
                волны.

                26.02.2013.


Рецензии