Бессмысленность сей жизни такова...

Бессмысленность сей жизни такова
Когда влюблён кружиться голова
И видишь ты всё в дымке розоватой...
Снимайте вы очки, девчата!

Не тот хорош, кто много говорит
А тот прекрасен, кто дела творит.
Очнись и посмотри вокруг...
Вот этот молча любит...он твой друг.

А сердце...дай понять ему...
Оно всегда принадлежало одному...
Но тот другой играется с тобой
А значит ты  не нужна ему.

Бессмысленность сей жизни такова...
И это надобно понять,
Что быть любимой и любить....
Нам не всегда судьба.


Рецензии