Река

                М.К.

Ты река моя река -
Своенравна и легка.

И в изменчивой красе
Все мурчишь, как кот во сне.

Запах свежести твоей
От волнения лишь острей.

И в глубинах голубых
Тайн так много вековых.

Я присяду на песок,
Потому что одинок.

Руки в воду опущу,
Будто счастье в ней ищу.

Будут горсточки полны
Отражением Луны....


Рецензии