***

(Посвящается Виктории Г.)

Верю в лучшее волей случая.
Даже если змея гремучая,
Вдруг укусит и не подавится -
Ты прорвешься и не сломаешься.

Мы же вместе - а значит сила,
Необъятная, нерушимая.
Это жизнь, у нее взгляд сучий.
Верю в лучшее волей случая.


Рецензии