В День Победы

На березках новенький наряд,
Далеко войны лихие беды.
Отчегож слеза туманит взгляд
В этот светлый праздник - День Победы?

Просто память в прошлое летит,
В грозные года сороковые,
Просто память многое хранит -
Будут павших вечно чтить живые.

Не прожить без памяти ни дня
И без лет войною опаленных.
Постоим у Вечного Огня
И погибших вспомним поименно...

День Победы - боль ирадость в нем,
Ветераны рядом с молодыми.
И за то, что на земле живем,
Вам спасибо, воины седые!


Рецензии
Спасибо Вам за эти чуткие,искренние строки.С творческим теплом Владимир.

Владимир Дорда   10.06.2015 00:30     Заявить о нарушении