Пора

Упираются мысли в стену
каменную.
           Не удивляюсь.
Непонимание, с кровью по венам,
давнее.
           Зачем цепляюсь?
Ища добро, как сапер на поле
минном,
           свою "добычу".
Пора, пожалуй, от той неволи.
длинной,
           найти "отмычку".

        10.06.2015


Рецензии