86. Предчувствие

У меня предчувствие будто, там беда.
Напишите же Вы мне, что случилось и когда.
Расскажите Мама мне, о своей беде.
Не скрывайте боль свою лишь в своей душе.
Я знаю, что сейчас Вам одной тяжело.
Но ведь Вы же знаете, что было прошло.
Не вернёте молодость, что у Вас была.
Не вернёте радость, ту что уж прошла.
Не найти Вам счастья, если его нет.
Не вернуть здоровье, простыл его след.
Не волнуйтесь Мама всё будет «окей».
Берегите дом свой, и своих детей.
Подрастут все дети будет веселей.
Будет в Вашем доме, уютно и теплей.
А пока держитесь хоть и тяжело.
Помните, что было, то давно прошло.
                30.10.89г.


Рецензии