Не нужно войны

Подумай о всех этих войнах и мне расскажи,
За что она скалит клыки, обагренные кровью?
Если найдешь ты ответ, то смысл мне покажи,
Зачем все это? И почему все кончается болью?

Нас история жизни никогда не чему не научит,
Будет всегда разум битвой кровавой отравлен.
Даже Великий Христос прекратить не заставит,
И будет им мир с бесполезной войною оставлен.

Поняли всю бесполезность не нужной войны,
Те, кто случайно остался в живых,
Те, кому в сердце не вонзился наконечник стрелы,
Те, чьи души здесь, а не в небесах голубых.

Будет скалить она клыки обагренные кровью,
Будет пытаться нас всех растерзать и убить,
Будет травить фугасносвинцовою гнилью,
Будет пытаться мир до конца разбомбить.

Я прошу не нужно миллионной войны.
Расплавьте оружие в горы злого металла.
Раскройте все свои гнусные, мерзкие тайны,
И откройте дорогу для мирного бала.


Рецензии