Помни обо мне моя красавица

(раздольный  напев о Любви Души русской… .)

Эх, кручина снова кружит голову.
На душе печаль - тоска ретивая.
Ты запала в сердце добру молодцу
Девушка красавица ревнивая.
Уж не будет Душеньке покоюшка
Да без красна солнышка красивого.
Как не будет полюшку раздольица
Без кудрей златых и взгляда милого.

Ты лети , лети мой ветер ласковый.
Принеси ты весточку с родных краёв,
Да дыхание девицы красавицы
И её тепло от сердца чистого.
Разгуляйся ветер, сильный молодец,
Да раскрой ты ей печаль высокую
Как тоскливо на лихой чужбинушке
Без любимой жить да ясну соколу.

Бейся сердце удалое такмо нежностью.
Пусть растает сердце у красавицы.
На родной сторонке будет помниться
Как глаза любимой светом светятся
Как зарёй Любви сияет радуга,
Как Душа в томлении  купается.
Помни обо мне моя красавица.
Сердце пусть Любовью наливается.

06.2015


Рецензии
Сергей, стих и фото - чудесные! Желаю солнечных и радостных летних дней, творческих удач и вдохновения!
С теплом, Лилия.

Лилия Зенкова   06.07.2015 20:52     Заявить о нарушении
Лилия.
Спасибо огромное за отзыв и пожелания.Очень Вам признателен и вам радости и благополучия.))))) С Теплом Души, Сергей

Сергей Попыванов   07.07.2015 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.