Ты предал...

Верить или не верить? Вопросы...
Гуляют в голове, словно дикие,
необузданные, несмышленые ...а всё же?!
Ты предал меня без всякой жалости,
Пусть унижающей...
Где взять мне наглости? Набраться?!
Всепоглощающей...
Тогда не плохо было бы,
Не страшно
И не обидно...
А ком стоял в груди,
Давил нещадно...
Ты предал...
Меня не спрашивал, тебе без разницы,
Что было больно мне,
Что и сейчас болит, болит в груди,
Впиваюсь жадно
Воспоминаниями в слова,
В мольбы...
А я должна понять? Простить?
Ну ладно...
Ты предал...
И, сокрушенная, стою без гордости,
А крылья сброшены...
Какие тонкости...
В душевной подлости
Тебя не победить...
Ты предал...
Скажи одно -
Как мне тебя забыть?!

10.06.2015


Рецензии
Читаешь словно молитву.

Венея   11.06.2015 15:02     Заявить о нарушении