Преодоление

Не кричи, не кричи от боли
не в твоей , не в моей воле,
усмирить эту боль, слышишь!?
Она с тобой пока ты дышишь!

Сколько ОН на земле отмерил.
Я хочу что бы ты, верил
все в твоих же руках, слышишь!?
Борись за жизнь пока ты дышишь.

И никто не спасет твою душу,
если заповедь ты нарушишь.
Перестанешь в себя верить
и будешь болью годы мерять.

май 2015


Рецензии